Deprecated: Optional parameter $pid declared before required parameter $i is implicitly treated as a required parameter in /home1/tavolaca/public_html/templates/gk_steakhouse/lib/menu/GKMenu.php on line 66

Deprecated: Optional parameter $level declared before required parameter $i is implicitly treated as a required parameter in /home1/tavolaca/public_html/templates/gk_steakhouse/lib/menu/GKMenu.php on line 66

Deprecated: Optional parameter $level declared before required parameter $i is implicitly treated as a required parameter in /home1/tavolaca/public_html/templates/gk_steakhouse/lib/menu/GKMenu.php on line 85

Deprecated: Optional parameter $pid declared before required parameter $i is implicitly treated as a required parameter in /home1/tavolaca/public_html/templates/gk_steakhouse/lib/menu/GKBase.class.php on line 433

Deprecated: Optional parameter $level declared before required parameter $i is implicitly treated as a required parameter in /home1/tavolaca/public_html/templates/gk_steakhouse/lib/menu/GKBase.class.php on line 433

Deprecated: Optional parameter $pos declared before required parameter $i is implicitly treated as a required parameter in /home1/tavolaca/public_html/templates/gk_steakhouse/lib/menu/GKBase.class.php on line 433

Deprecated: Optional parameter $pid declared before required parameter $i is implicitly treated as a required parameter in /home1/tavolaca/public_html/templates/gk_steakhouse/lib/menu/GKAside.php on line 64

Deprecated: Optional parameter $level declared before required parameter $i is implicitly treated as a required parameter in /home1/tavolaca/public_html/templates/gk_steakhouse/lib/menu/GKAside.php on line 64

Deprecated: Optional parameter $level declared before required parameter $i is implicitly treated as a required parameter in /home1/tavolaca/public_html/templates/gk_steakhouse/lib/menu/GKAside.php on line 79
Galeria

GaleriaTavola Calda

Gallery Thumb I

Tavola Calda

Abriu em 2012 o terceiro restaurante do Grupo Lucca. Situado no centro de Algés, do outro lado da estação dos comboios da linha de Cascais, o TAVOLA CALDA está a 10 minutos do centro de lisboa e beneficia de estacionamento no parque público no largo onde se situa.

Gallery Thumb II

Com uma decoração exclusiva, grandes janelas para a Marginal e um ambiente descontraído, o TAVOLA CALDA já conquistou todos os que se habituaram à excelente cozinha do LUCCA ou LA FINESTRA mas que procuram um lugar para as suas refeições fora da azáfama do centro da cidade.

Gallery Thumb III

CAPRESE

Mozzarella de Búfala, Tomate e Manjericão

A Mozzarella de Búfala é um dos produtos mais tradicionais da cozinha italiana. A nossa é servida acompanhada de Tomate de produtores nacionais e o Manjericão é proveniente de agricultura biológica.


Gallery Thumb IV

CARPACCIO AL TARTUFI

O famoso gastrónomo francês Jean Brillat-Savarin chamou-lhes o “diamante” da cozinha. As Trufas são, na realidade, um dos ingredientes mais caros da culinária contemporânea. O nosso Carpaccio al Tartufi é elaborado com lombo de vaca da melhor qualidade, trufas e apenas algumas lascas de parmesão, para que o sabor do “diamante” brilhe neste prato.


Gallery Thumb V

PIZZA TAVOLA CALDA

E as nossas pizzas? Farinha, azeite, água e sal, são os ingredientes da base leve e fina… A receita é segredo, o nosso Chef trouxe-a de Itália, da região da Calabria onde trabalhou muitos anos. A pizza especial da casa é confecionada com um dos mais saborosos produtos tipicamente italianos, a Bresaola della Valtellina, uma carne de bovino curada DOP (denominação de origem protegida).

Gallery Thumb VI

PIZZA DOLCE VITA

É uma pizza exclusiva do chef, apenas disponível na época dos figos. A combinação com o presunto de Parma forma o par perfeito que celebra na medida certa o hedonismo da Dolce Vita.

Gallery Thumb VII

SCALOPPINE TAVOLA CALDA

Tenros escalopes de bovino, com molho aveludado de natas, cogumelos e cebolinhas agridoces.

Podes escolher dois acompanhamentos entre spaghetti, legumes no forno ou batatas fritas.

Gallery Thumb III

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA

Um dos pratos mais procurados no nosso restaurante, o spaghetti deve a sua cor negra à tinta de choco que é utilizada na sua confecção. O acompanhamento da rúcula é o par perfeito para este prato.


Gallery Thumb IV

TORTA DI CIOCCOLATO

E as sobremesas? Hummmmm… o difícil vai ser escolher!

TORTA DI CIOCCOLATO com gelado de baunilha, Focaccia Nutella, Panna Cotta entre outras sobremesas e verdadeiros Gelati italianos!